Le portail du bien-être
publier une annonce

Article Loisirs & Bien-être


WORKFLOW
Livre

Le Berceau des sens

Des plats basés sur l’authenticité, 80 recettes entre tradition et modernité pour une cuisine savoureuse et équilibrée.

Le Berceau des sens

Christophe Pacheco, Meilleur Ouvrier de France en 2011, a une carrière déjà riche en défis. Lauréat du Trophée national de cuisine et pâtisserie en 2000, il fut initié à l’art gastronomique par Joël Robuchon (Restaurant Jamin), puis par Pierre Dominique Ceccillon (Prince de Galles,
Paris), Fabrice Vulin (Closerie des Lilas), avant d’oeuvrer de concert avec Guy Krenzer. Sa quête d’excellence le conduit à rejoindre l’École hôtelière en septembre 2012 pour en diriger le restaurant d’application. Il assume depuis lors les fonctions de maître d’enseignement senior
en cet écrin de la gastronomie nommé Le Berceau des sens et présente dans cet album 80 de ses recettes.

Des plats basés sur l’authenticité des produits qui les composent, dans une épure qui les met en valeur. On ne triche pas, on n’utilise pas d’artifice, de faux-semblant, d’esbroufe, juste l’authenticité et l’équilibre.

Le Berceau des sens
Par Christophe Pacheco
Editions Favre
Parution le 10 décembre 2014




Musique ♫
Nipazen - Relaxing Music

Rendez-vous sur notre chaîne YouTube et découvrez l’univers de Nipazen.
Des musiques relaxantes, des ambiances pour se détendre et vous faire rêver...

Abonnez-vous gratuitement et soyez informé des nouveautés !
Bonne écoute et bon voyage musical ♥