Article Loisirs & Bien-être
Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et abricots
Pour 4 tartines - Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min
4 belles tranches de pain
3 abricots
1 poignée de fèves fraîches (ou surgelées et décongelées)
250 g de fromage de chèvre frais
Quelques pousses germées
1 oignon cébette émincé en fines lanières
En accompagnement :
Quelques feuilles de roquette
Faire griller le pain pendant 8 à 10 minutes à 200°C
Laver les abricots, les couper en deux et les dénoyauter.
Couper les abricots en petits dés.
Tartiner les tranches de pain de fromage de chèvre.
Déposer quelques fèves et des dés d'abricots.
Parsemer de fines lanières d'oignon et de quelques pousses germées.
Déguster immédiatement, accompagné de quelques feuilles de roquette.
AFP/Relaxnews
Photo ©Abricots de nos Régions
Rendez-vous sur notre chaîne YouTube et découvrez l’univers de Nipazen.
Des musiques relaxantes, des ambiances pour se détendre et vous faire rêver...
► Abonnez-vous gratuitement et soyez informé des nouveautés !
Bonne écoute et bon voyage musical ♥